大羅:我合作過最強球員是他 另有四天王激勵了我

巴西傳奇球星羅納爾多稱,自己合作過的最佳球員是齊達內,另外有四個球星對他激勵很大。“我一起訓練和比賽中搭檔過的最佳球員,是齊達內,”大羅對《法國足球》說,“現在他成為了教練,連續三年贏得了歐冠冠軍… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,齊達內,齊達內

巴西傳奇球星羅納爾多稱,自己合作過的最佳球員是齊達內,另外有四個球星對他激勵很大。

“我一起訓練和比賽中搭檔過的最佳球員,是齊達內,”大羅對《法國足球》說,“現在他成為了教練,連續三年贏得了歐冠冠軍。所以今天我問自己,球員齊達內和教練齊達內哪個更好?我無法回答。”

談到成長期激勵過自己的球員,大羅說:“肯定有範巴斯滕,我很小的年紀就看意大利足球,對他格外關注。”

“還有馬拉多納和克魯伊夫,當然還有濟科,因為他為弗拉門戈效力過,而我當時是該隊的球迷。我試圖從他們所有人那裡學到一些東西,最終我可以說,我對自己的職業生涯感到自豪。”

談到自己的位置,大羅說:“有時候我打二前鋒,但我總是視自己為中鋒,就是這樣。也許我本可以打10號位,但我一直喜歡更接近禁區,我知道在那裡我是最有威脅的,我喜歡自己作為9號的位置。”

(Kata)

即時體育運動新聞 大羅:我合作過最強球員是他 另有四天王激勵了我 1

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 齊達內 齊達內