名宿:阿森納該解僱阿爾特塔 請回這位傳奇來執教

前法國後衛威廉-加拉認為,阿森納該解僱阿爾特塔,請維埃拉來執教。加拉說:“我想眼下的問題也許是,阿爾特塔不是合適的主教練,在我看來,他沒有執教大俱樂部的經驗… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,阿爾特塔,阿森納,阿爾特塔,維埃拉,加拉,阿森納

前法國後衛威廉-加拉認為,阿森納該解僱阿爾特塔,請維埃拉來執教。

阿爾特塔帶隊戰績糟糕,在輸給埃弗頓後,槍手在英超積14分,只比降級區多4分。加拉說:“我想眼下的問題也許是,阿爾特塔不是合適的主教練,在我看來,他沒有執教大俱樂部的經驗。”

“老實說,他入主時我很意外,即使是瓜迪奧拉的助教,你要想到阿森納這樣的俱樂部成為主教練,也需要經驗,你需要清楚如何管理25名球員。”

“所有壓力都在你肩上,你需要做所有決定,一些球員因為打不上比賽而不快,你需要有經驗才能應對。如果你掌控球隊,首發球員表現不佳,那麼替補席的球員也不會服氣。幾場比賽後,那些打不上的球員會惱火,也許就不再尊重主教練了,特別是當這個教練沒有經驗時。”

“如果是瓜迪奧拉、穆里尼奧或者溫格,你會尊重他們的決定,因為他們過去成就非凡,但阿爾特塔不是。年輕球員會尊重阿爾特塔,但一些老隊員,可能就不會了。”

加拉認為,維埃拉是比阿爾特塔更好的人選。“他當過阿森納隊長,很瞭解俱樂部,他也比阿爾特塔有更多執教經驗,他在美國執教過,在尼斯執教過。如果他們必須解僱阿爾特塔,應該選維埃拉來替代他,我確信球迷們也會很開心。”

即時體育運動新聞 名宿:阿森納該解僱阿爾特塔 請回這位傳奇來執教 1

(皮特洛赫裡)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 阿爾特塔 阿森納 阿爾特塔 維埃拉 加拉 阿森納