名宿:曼聯花8千萬買他是個笑話 換我巔峰值多少

前法國後衛威廉-加拉稱,曼聯花8千萬英鎊買馬奎爾,就是一個笑話。2019年8月,曼聯以這個創後衛身價世界紀錄的價格買下馬奎爾,但加拉認為,這簡直太荒唐了… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,曼聯,馬奎爾,馬奎爾,曼聯,威廉,後衛,加拉

前法國後衛威廉-加拉稱,曼聯花8千萬英鎊買馬奎爾,就是一個笑話。

2019年8月,曼聯以這個創後衛身價世界紀錄的價格買下馬奎爾,但加拉認為,這簡直太荒唐了。“他們在馬奎爾身上花的錢,就是一個笑話。”

“抱歉我這樣說,但這就是個笑話。曼聯確實很有錢,有很多錢可以花,但你看看這個球員,他不值這個價。如果馬奎爾值8千萬英鎊,那我不知道巔峰期的威廉-加拉在2020年又會值多少錢!”

马奎尔
马奎尔

“但足球變了,俱樂部在球員身上投入了瘋狂的金錢,很難理解,怎麼有人能在一個球員身上花那麼多錢。如果你是英超裡的一個年輕球員,踢兩三場好球,你的身價就會立刻漲上去。這是不對的,只有當你整個賽季表現好,你的身價才該這樣增長。”

加拉
加拉

(皮特洛赫裡)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 曼聯 馬奎爾 馬奎爾 曼聯 威廉 後衛 加拉