卡西:與穆帥交惡因他敗壞皇馬形象 戳人眼太低劣

卡西利亞斯回顧和穆里尼奧的恩怨情仇,談到了很多細節。“然後是超級盃,我們給人的印象很差,有一些場外的東西(穆里尼奧戳對手眼睛),可能是你在其他一些俱樂部會看到的,一些低劣的俱樂部,但不該是我們皇馬做的… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,卡西,皇馬,穆里尼奧,穆帥,皇馬,卡西

卡西利亞斯回顧和穆里尼奧的恩怨情仇,談到了很多細節。

“作為隊長,我和隊友交流,我們說了一些事情(穆帥場外一些舉動),是我們不喜歡的。”

“然後是超級盃,我們給人的印象很差,有一些場外的東西(穆里尼奧戳對手眼睛),可能是你在其他一些俱樂部會看到的,一些低劣的俱樂部,但不該是我們皇馬做的。”

“後來我們打萊萬特時,我和穆里尼奧單獨在一間屋子,他說我應該更坦誠,我告訴他,對於一個職業足球人來說,去戳對手教練的眼睛,這是不對的。我們吵了起來,俱樂部媒體部的人抓住我們分開,讓我們冷靜下來,好好談一談,我們坐下來再談,面對面的都說明白了。那一場開始,我和穆里尼奧不再說話。”

“2012-13賽季有幾場我們踢得不好,積分榜落後,我和穆里尼奧的舊怨又浮出水面,關係惡化,到了第三年已經再也沒有回頭路。在第二年之前,我倆之間是又愛又恨的關係,他對我說,他認為我不夠專注,他認為我表現不夠好,我當時覺得這可能是真的,我當時有別的顧慮和擔憂。”

儘管在職業上有爭執,但在場外,卡西透露了穆里尼奧的另一面。2019年5月,卡西因為心臟病緊急入院,這時穆帥打來了電話。“很多人不知道,但最早打電話給我的人裡,有穆里尼奧,他打電話給我,問我怎麼樣。”

即時體育運動新聞 卡西:與穆帥交惡因他敗壞皇馬形象 戳人眼太低劣 1

(皮特洛赫裡)

即時體育運動新聞 卡西:與穆帥交惡因他敗壞皇馬形象 戳人眼太低劣 2

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 卡西 皇馬 穆里尼奧 穆帥 皇馬 卡西