半場三分16中0!命中率21%!這樣的北京拿啥贏

北京時間12月20日,CBA常規賽第20輪,北京94-102不敵青島。整場比賽北京全隊外線投籃手感冰涼,三分球合計28投6中,命中率僅21%… – 中國籃球

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,北京,吉布森,翟曉川,三分球,方碩

北京時間12月20日,CBA常規賽第20輪,北京94-102不敵青島。整場比賽北京全隊外線投籃手感冰涼,三分球合計28投6中,命中率僅21%。

在上半場比賽中,喬納森-吉布森三分球6投0中,方碩4投0中,朱彥西2投0中,王驍輝、周儀翔、劉曉宇和翟曉川均1投0中。整個上半場在三分線外16投0中。

CBA新聞最新消息 半場三分16中0!命中率21%!這樣的北京拿啥贏 1

下半場,北京隊三大核心稍微找到三分手感,吉布森下半場三分4中2,翟曉川1中1,方碩則是7投3中。

本賽季,北京隊三分命中率僅有32.6%,聯盟倒數第二。其中有兩場比賽甚至三分命中率不到20%。

(劉文明)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 北京 吉布森 翟曉川 三分球 方碩