勇士林書豪都想盡快簽約!但拿不到CBA澄清信

北京時間12月20日,據著名NBA記者馬克-斯坦恩報道,金州勇士隊依然希望能夠儘快與自由球員控衛林書豪完成簽約。昨天,美媒報道稱,林書豪即將簽約金州勇士隊,但是林書豪本人否認了這個消息,並表示他還沒有做出決定… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,林書豪,勇士,林書豪,簽約,NBA,勇士,奢侈稅,勇士隊

北京時間12月20日,據著名NBA記者馬克-斯坦恩報道,金州勇士隊依然希望能夠儘快與自由球員控衛林書豪完成簽約。

昨天,美媒報道稱,林書豪即將簽約金州勇士隊,但是林書豪本人否認了這個消息,並表示他還沒有做出決定。

今天,著名NBA記者馬克-斯坦恩在推特上表示,勇士隊依然希望能夠在美國東部時間晚上11點之前簽下林書豪。

據斯坦恩透露,林書豪和勇士隊的合同條款,雙方都已經同意,但是林書豪需要來自FIBA的中國方面的澄清信才能完成與勇士隊的簽約。上賽季,林書豪效力於中國CBA聯賽的北京隊。

然而,國際辦公室的關門使得很難在本週末得到這些文件。

據悉,勇士隊的計劃是在美國東部時間今晚11點之前簽下林書豪,然後裁掉他,從而確保他能在新賽季為勇士隊的發展聯盟球隊聖克魯斯隊打球。但是正如前面說的,林書豪和勇士隊想要完成這筆簽約,必須得到來自FIBA的中國方面的澄清信。

由於勇士隊的奢侈稅情況,如果不是在美國東部時間今晚11點之前簽下林書豪並裁掉他,而是等到明天,那麼勇士隊就要支付7.4925萬美元的奢侈稅。如果等到下週二簽下林書豪再裁掉他,那麼勇士隊需要支付的奢侈稅將上升到12.765萬美元。

NBA新聞最新消息 勇士林書豪都想盡快簽約!但拿不到CBA澄清信 1

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 林書豪 勇士 林書豪 簽約 NBA 勇士 奢侈稅 勇士隊