利物浦王牌太暖心!這慶祝動作 背後還有這樣故事

利物浦7比0大勝水晶宮,馬內打進一球,助攻一次,當他被換下時,做出了一個約定好的慶祝動作,親吻手指,然後指向天空。這位患有疾病的球迷叫李-斯萬,他儘自己所能參加了利物浦食物銀行的志願者工作,為有需要的人提供食物… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,利物浦,馬內,馬內,利物浦

利物浦7比0大勝水晶宮,馬內打進一球,助攻一次,當他被換下時,做出了一個約定好的慶祝動作,親吻手指,然後指向天空。

即時體育運動新聞 利物浦王牌太暖心!這慶祝動作 背後還有這樣故事 1即時體育運動新聞 利物浦王牌太暖心!這慶祝動作 背後還有這樣故事 2即時體育運動新聞 利物浦王牌太暖心!這慶祝動作 背後還有這樣故事 3

這是馬內之前和一名小球迷的約定。這位患有疾病的球迷叫李-斯萬,他儘自己所能參加了利物浦食物銀行的志願者工作,為有需要的人提供食物。在之前的視頻連線中,馬內和斯萬有過交流,承諾會做一個斯萬教給他的慶祝動作,於是,便有了人們看到的那一幕。

在連線中,馬內還和斯萬開玩笑鼓勁:“你的射門比羅伯遜強多了,真的,強太多了。”

(江島鳶)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 利物浦 馬內 馬內 利物浦