利物浦天王被換下場很憤怒?克洛普:有反應很正常

利物浦7比0橫掃水晶宮,但比賽中似乎也有不和諧因素,馬內對於早早被換下場感到不開心。第57分鐘,克洛普用薩拉赫換下馬內,後者似乎對此感到很生氣,不過賽後克洛普說:“他並沒有因為莫出場而生氣,他確實不高興,看了看錶或者看了看那個任意球,我沒有看到… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,克洛普,利物浦,克洛普,馬內,下場,利物浦天王,利物浦

利物浦7比0橫掃水晶宮,但比賽中似乎也有不和諧因素,馬內對於早早被換下場感到不開心。

第57分鐘,克洛普用薩拉赫換下馬內,後者似乎對此感到很生氣,不過賽後克洛普說:“他並沒有因為莫出場而生氣,他確實不高興,看了看錶或者看了看那個任意球,我沒有看到。”

克洛普還表示,球員有時候有情緒是正常的。“如果你只是一個戰士,去做教練說的一切,那你也不可能像這樣踢足球了,他們做我所說的,但有時候他們也是人,也會有反應。比賽後我們談了,馬內絕對沒事。”

即時體育運動新聞 利物浦天王被換下場很憤怒?克洛普:有反應很正常 1

(皮特洛赫裡)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 克洛普 利物浦 克洛普 馬內 下場 利物浦天王 利物浦