切爾西最貴新援被批像厄齊爾:無精打采 也不積極

阿森納名宿保羅-默森稱,切爾西新援哈弗茨給人感覺就像是厄齊爾一樣,在場上沒精打采,也不積極拼搶。21歲的哈弗茨以8900萬英鎊高價加盟切爾西,但賽季至今表現難說搶眼… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,厄齊爾,切爾西,厄齊爾,哈弗茨,切爾西,默森

阿森納名宿保羅-默森稱,切爾西新援哈弗茨給人感覺就像是厄齊爾一樣,在場上沒精打采,也不積極拼搶。

默森
默森

21歲的哈弗茨以8900萬英鎊高價加盟切爾西,但賽季至今表現難說搶眼。默森對《鏡報》說:“哈弗茨現在看起來就像是厄齊爾,很有天賦,但當他丟掉球時,根本不去試圖搶回來。”

即時體育運動新聞 切爾西最貴新援被批像厄齊爾:無精打采 也不積極 1

“厄齊爾過去常受批評,因為有時候他看起來沒精打采的,現在的哈弗茨,有時候看起來也是這樣。看起來他似乎並不想拼盡全力,或者並不想上場踢球。”

“當然,他是一個來到異國他鄉的年輕人,需要時間和耐心,目前他有點掙扎,蘭帕德需要讓他打幾場替補,等對手疲勞時讓他出場,找回一點信心。”

(艾爾威宙)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 厄齊爾 切爾西 厄齊爾 哈弗茨 切爾西 默森