全國賽女籃1/4決賽:方敏強勢晉級 周彤爆冷出局

湖北隊開場後展示了自己小組第一的實力,內外結合通過嫻熟的配合佔據領先。北京隊雖然是以小組第二齣線,但本場比賽她們開局就展現出了必勝的決心,連續主打內線馮帆,取得領先優勢…

內容導覽: 全運會,女籃,遼寧隊,遠投,湖北,女籃,遼寧隊

北京時間12月19日,2020年3X3黃金聯賽全國總決賽第二日的比賽繼續進行,在女籃1/4決賽中,飛天小女警隊與蹦躂蹦躂隊擊敗對手晉級,皮斯安德拉烏隊與遠大隊則是爆冷翻車,溜達著打隊與微笑彩虹隊逆襲成功,晉級四強。

以下是詳細戰報。

飛天小女警(湖北) 18-16 Kings(遼寧)

即時體育運動新聞 全國賽女籃1/4決賽:方敏強勢晉級 周彤爆冷出局 1

湖北隊開場後展示了自己小組第一的實力,內外結合通過嫻熟的配合佔據領先。遼寧隊經過適應後也開始找到自己的節奏,連連突破取分,兩隊維持著2分左右的差距。進入比賽末段,湖北隊雖然比分領先,但過多的犯規數成為了他們的隱患,好在遼寧隊罰球命中率也不高,沒能反超比分。最後時刻,落後2分的遼寧隊搶投不中,最終,湖北隊18-16取勝,晉級四強。

即時體育運動新聞 全國賽女籃1/4決賽:方敏強勢晉級 周彤爆冷出局 2

皮斯安德拉烏(四川) 9-21 溜達著打(北京)

即時體育運動新聞 全國賽女籃1/4決賽:方敏強勢晉級 周彤爆冷出局 3

北京隊雖然是以小組第二齣線,但本場比賽她們開局就展現出了必勝的決心,連續主打內線馮帆,取得領先優勢。四川隊開局階段找不到好的限制對手內線的辦法,半場過後,她們以4-10落後。四川隊的關鍵遠投拉進了分差,但北京隊依舊是穩抓穩打主攻內線,優勢越拉越大。最終,北京隊21-9擊敗四川隊,晉級四強。

遠大(廣東) 14-18 微笑彩虹(外卡)

開場後,廣東隊率先遠投命中。微笑彩虹兩次強殺籃下得分追平比分,之後她們的外線投籃開始發揮,兩次遠投命中後,以8-4領先了4分。廣東隊的遠投此時也找到了感覺,同樣是連中兩記遠投,將比分追至8-9。微笑彩虹隊對本場比賽的準備顯然更加充分,面對廣東隊的追分不急不躁,逐步又將領先優勢拉大到6分。最終,微笑彩虹隊爆冷淘汰廣東隊,晉級四強。

蹦躂蹦躂(山東) 21-7 魏橋創業(天津)

即時體育運動新聞 全國賽女籃1/4決賽:方敏強勢晉級 周彤爆冷出局 4

開場後,天津隊寇蒂率先突破完成得分,方敏內線得分還以顏色。方敏與翟若雲的遠投相繼命中,山東隊5-1領先。方敏用精彩的轉身過人上籃完成得分,山東隊展示了他們強大的實力,不斷拉大差距,半場過後,比分10-2。方敏持續發威,裡突外投帶隊不斷拉大差距,最終,山東隊21-7擊敗天津隊,晉級四強。

關鍵字: 全運會 女籃 遼寧隊 遠投 湖北 女籃 遼寧隊