克洛普迴應:薩拉赫談皇馬巴薩?我無話可說

利物浦主帥克洛普被問到薩拉赫之前在《阿斯報》的訪談,他表示沒什麼可說的。在《阿斯報》的訪談中,薩拉赫被問到去皇馬巴薩踢球的可能,他說:“我想皇馬和巴薩是兩家頂尖俱樂部,誰知道未來會發生什麼,”薩拉赫說,“但目前我專注於再次和利物浦贏得英超和歐冠… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,薩拉赫,克洛普,巴薩,皇馬,薩拉赫,克洛普,利物浦

利物浦主帥克洛普被問到薩拉赫之前在《阿斯報》的訪談,他表示沒什麼可說的。

在《阿斯報》的訪談中,薩拉赫被問到去皇馬巴薩踢球的可能,他說:“我想皇馬和巴薩是兩家頂尖俱樂部,誰知道未來會發生什麼,”薩拉赫說,“但目前我專注於再次和利物浦贏得英超和歐冠。這是一個很難的問題,但目前我能說,一切都在利物浦俱樂部的掌握中。”

即時體育運動新聞 克洛普迴應:薩拉赫談皇馬巴薩?我無話可說 1

薩拉赫還表示,對中日德蘭的歐冠比賽中,他沒能當上隊長,為此感到失望:“老實說,我非常失望,我本來希望成為隊長,但這是教練的決定,我接受。”

當關於薩拉赫的問題被提給克洛普時,利物浦主帥回答說:“關於這個採訪,我沒有什麼可說的,從我的角度看來,一切沒有問題。”

談到對水晶宮一戰薩拉赫沒有首發,克洛普說:“很長時間以來,我們第一次有機會輪換,莫過去四場都打了,一段很緊張的時期,本場半場時換上他,是一個好主意,就是這樣。”

(艾爾威宙)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 薩拉赫 克洛普 巴薩 皇馬 薩拉赫 克洛普 利物浦