亞當斯對陣北京受傷離場!眼含淚水 輪椅都來了

北京時間12月20日,CBA常規賽第20輪,青島102-94戰勝北京,取得4連勝。但比賽末節,青島核心外援亞當斯受傷離場,讓這場勝利蒙上了一層陰影… – 中國籃球

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,亞當斯,青島隊,青島,北京,亞當斯,青島隊

北京時間12月20日,CBA常規賽第20輪,青島102-94戰勝北京,取得4連勝。但比賽末節,青島核心外援亞當斯受傷離場,讓這場勝利蒙上了一層陰影。

CBA新聞最新消息 亞當斯對陣北京受傷離場!眼含淚水 輪椅都來了 1

第四節還有3分22秒時,亞當斯剛過半場準備突破,突破過程中與劉曉宇發生身體對抗,隨後痛苦的倒在地板上。亞當斯腳步受傷,被換下場。

而在場邊隊醫接受檢查時,亞當斯的眼中滿含淚水。在比賽還沒有結束時,青島隊的場邊就已經推來了擔架。

目前暫時還不清楚亞當斯的傷勢如何,希望他沒有大礙!

亞當斯如果傷停,對於青島隊來說會是一個很大的打擊。過去5場比賽青島4場取勝,亞當斯場均可以貢獻30分8.8籃板和8助攻。過去兩個賽季,當亞當斯單場助攻超過8次時,青島隊總計14戰12勝。

本場比賽受傷之前,亞當斯出戰29分鐘,18投7中,三分9中3,得到21分6籃板8助攻1搶斷。

CBA新聞最新消息 亞當斯對陣北京受傷離場!眼含淚水 輪椅都來了 2

(貓大胖)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 亞當斯 青島隊 青島 北京 亞當斯 青島隊