上海官微公開道歉:成績辜負球迷期望 對不起

北京時間12月19日,CBA常規賽第20輪,上海94-113不敵天津。賽前,天津已經遭遇6連敗,戰績僅2勝17負聯盟倒數第一… – 中國籃球

內容導覽: 中國籃球聯賽,中國籃球,上海隊,天津,大鯊魚,上海隊,上海

北京時間12月19日,CBA常規賽第20輪,上海94-113不敵天津。賽前,天津已經遭遇6連敗,戰績僅2勝17負聯盟倒數第一。大比分輸給這樣的對手,顯然無法讓上海球迷滿意。賽後,上海主帥斯帕夏在賽後新聞發佈會公開道歉。隨後,上海隊官微也在微博上向球迷道歉。

上海官微寫道:“對不起,傷了大家的心!

剛剛結束的比賽,大鯊魚防守端沒有成功限制天津先行者外援託多羅維奇,讓他砍下了43分11籃板4助攻,成功盤活天津先行者全隊進攻,同時大鯊魚進攻端外線手感冰涼,全隊3分球29投7中,命中率僅為24.1%,還出現了21次失誤,攻守兩端都沒有打出應有的表現。最終大鯊魚93-114不敵天津先行者。

大鯊魚主教練斯帕夏在賽後採訪中表達了歉意:“這個戰績,無疑讓我們隊的形象很糟糕。我很瞭解我們的隊員,大家都很好,很誠實,都想為團隊打拼。所以我們必須要找出輸球的問題所在。作為主教練,我要站出來,必須向我們的集團、團隊道歉,向今天這種不理想的成績道歉。”

大鯊魚近期糟糕的成績確實辜負了球迷們的期望!對不起球迷們的關注!愧對球迷們的加油!

為此,我們真誠地再和球迷們說一聲——對不起!

我們完全理解並且接受大家對於球隊這種因為恨鐵不成鋼而產生的不滿、指責和批評。我們不會懈怠,為了所有期待的目光!

在這個艱難而關鍵的時刻,我們衷心地期待球迷朋友們繼續和我們並肩戰鬥,為球隊吶喊助威,也鼓勵我們的每一次努力。”

CBA新聞最新消息 上海官微公開道歉:成績辜負球迷期望 對不起 1

目前,上海隊以5勝13負的戰績排在聯盟第15位。其中,在第二階段他們7場比賽僅取得了1場勝利。

(劉文明)

關鍵字: 中國籃球聯賽 中國籃球 上海隊 天津 大鯊魚 上海隊 上海