FIFPro世界排名:梅西仍是最強前鋒 力壓萊萬C羅

根據“FIFPro”公佈的排名,梅西依然是世界上最好的前鋒。在門將位置上,利物浦的阿利鬆位列第一,力壓國際足聯年度最佳門將得主、拜仁的諾伊爾… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,C羅,萊萬,萊萬,皇馬,利物浦,巴薩,C羅,梅西,拜仁

根據“FIFPro”公佈的排名,梅西依然是世界上最好的前鋒。

在門將位置上,利物浦的阿利鬆位列第一,力壓國際足聯年度最佳門將得主、拜仁的諾伊爾。

後衛位置,皇馬的拉莫斯排在第一,利物浦的範戴克位列第二。

曼城的德布勞內是中場球員中排名第一的,第二則是利物浦的蒂亞戈。

最引人關注的前鋒位置上,排名第一的是梅西,國際足聯年度最佳萊萬多夫斯基排在第二,C羅第三。

FIFPRO WORLD XI 排名前十

門將

1、阿利鬆(利物浦);2、諾伊爾(拜仁);3、奧布拉克(馬競);4、特爾施特根(巴薩);5、庫爾圖瓦(皇馬);6、德赫亞(曼聯);7、納瓦斯(巴黎聖日耳曼);8、埃德鬆(曼城);9、唐納魯馬(AC米蘭);10、洛裡(熱刺)

後衛

1、拉莫斯(皇馬);2、範戴克(利物浦);3、阿諾德(利物浦);4、阿爾方索-戴維斯(拜仁);5、阿拉巴(拜仁);6、阿爾巴(巴薩);7、丹尼-阿爾維斯(聖保羅);8、庫裡巴利(那不勒斯);9、蒂亞戈-席爾瓦(切爾西);10、羅伯遜(利物浦)

中場

1、德布勞內(曼城);2、蒂亞戈(利物浦);3、基米希(拜仁);4、布魯諾-費爾南德斯(曼聯);5、莫德里奇(皇馬);6、坎特(切爾西);7、德容(巴薩);8、克羅斯(皇馬);9、格雷茨卡(拜仁);10、卡塞米羅(皇馬)

前鋒

1、梅西(巴薩);2、萊萬多夫斯基(拜仁);3、C羅(尤文);4、哈蘭德(多特蒙德);5、姆巴佩(巴黎聖日耳曼);6、內馬爾(巴黎聖日耳曼);7、伊布拉希莫維奇(AC米蘭);8、馬內(利物浦);9、本澤馬(皇馬);10、奧巴梅揚(阿森納)

即時體育運動新聞 FIFPro世界排名:梅西仍是最強前鋒 力壓萊萬C羅 1

(艾爾威宙)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 C羅 萊萬 萊萬 皇馬 利物浦 巴薩 C羅 梅西 拜仁