CBA常規賽焦點戰:浙江廣廈VS廣東東莞大益

CBA常規賽焦點戰:浙江廣廈VS廣東東莞大益時間:2020-12-1920:00廣廈上一場比賽105-110負於四川,球隊遭遇最近5場比賽中的第4場敗仗,近況十分低迷,比失利更糟糕的是,孫銘徽在這場比賽中受傷離場,賽後傳出的診斷報告顯示,孫銘徽的關節韌帶出現損傷情況,另外因為比賽負荷過大,膝蓋還出現水腫和積液的情況,預計將休戰一段時間,再

精準分析專業推薦 CBA常規賽焦點戰:浙江廣廈VS廣東東莞大益 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

CBA常規賽焦點戰:浙江廣廈VS廣東東莞大益

  時間:2020-12-19  20:00

  廣廈上一場比賽105-110負於四川,球隊遭遇最近5場比賽中的第4場敗仗,近況十分低迷,比失利更糟糕的是,孫銘徽在這場比賽中受傷離場,賽後傳出的診斷報告顯示,孫銘徽的關節韌帶出現損傷情況,另外因為比賽負荷過大,膝蓋還出現水腫和積液的情況,預計將休戰一段時間,再加上小外援錢德勒目前情況不明,預計廣廈的低迷狀況還將持續一段時間。

  上一場比賽中,廣東以115-102戰勝新疆,球隊收穫5連勝,狀態不俗,雖然廣東近期連戰北京和新疆兩大強敵,但最近一場比賽已經過去3天,球員得到較好的恢復,體能方面無需擔心,馬尚和威姆斯近期的狀態都十分出色,另外蘇偉在上一場比賽復出,也有不錯的發揮。

  兩支球隊本賽季的前兩次交手,雙方各取一勝,最近一次交鋒,廣廈以139-131戰勝廣東,但就是在這場勝利之後,廣廈5戰4負,彷彿拿下廣東那場比賽花光了他們所有的能量,再加上小外援問題不斷和傷病原因,兩支球隊近況已經有了不小的差距。

  廣東近期連續迎戰強敵,但球隊都有不錯的發揮,廣東最近輸掉的一場比賽正是面對廣廈時輸的,本場比賽再度相遇,廣廈近況不佳,廣東必定不會手下留情,機構也是開出深盤給予廣東力挺,看好廣東大勝穿盤。

  讓分推薦:廣東東莞大益(-15.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析