34分鐘31+9!錫安天賦盡顯 新賽季時間無限制

北京時間12月19日,NBA季前賽,鵜鶘以127-113戰勝雄鹿。鵜鶘隊的錫安-威廉姆森首發出場34分鐘,22投12中,得到31分,外加9個籃板、2次助攻、1次搶斷和1次蓋帽… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,鵜鶘,雄鹿,錫安,鵜鶘,雄鹿,威廉姆森,後衛,鵜鶘隊,新賽季

北京時間12月19日,NBA季前賽,鵜鶘以127-113戰勝雄鹿。鵜鶘隊的錫安-威廉姆森首發出場34分鐘,22投12中,得到31分,外加9個籃板、2次助攻、1次搶斷和1次蓋帽。

上賽季,狀元秀威廉姆森因為傷病原因,出場時間受到限制,這也使得他無緣最佳新秀獎項。但是當威廉姆森出場時,他在場上的進攻效率以及籃下的衝擊力令人印象深刻。

經過大半年的調整,錫安的身體已經完全康復,而且他在新賽季的上場時間不會受到任何限制。

今天鵜鶘面對雄鹿,錫安在場上充分展現出他的衝擊力,特別是幾次持球攻擊籃下非常精彩。

在一次外線持球單打時,錫安一個胯下甩開雄鹿隊的後衛,殺到籃下之後,面對大洛的封蓋,錫安完成了一個高難度的上籃。

全場比賽,錫安出場34分鐘,22投12中,得到31分,外加9個籃板、2次助攻、1次搶斷和1次蓋帽。他成為了鵜鶘隊過去10年裡繼安東尼-戴維斯之後第一位在一場季前賽砍下30分的球員。

NBA新聞最新消息 34分鐘31+9!錫安天賦盡顯 新賽季時間無限制 1

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 鵜鶘 雄鹿 錫安 鵜鶘 雄鹿 威廉姆森 後衛 鵜鶘隊 新賽季