韋斯特語音被曝光:很難相信考瓦伊會去湖人

北京時間12月19日,據TMZ網站報道,起訴洛杉磯快船隊和傑裡-韋斯特的男子威爾克斯提供了一段傑裡-韋斯特的語音留言,韋斯特在這段留言裡不僅承認了他和威爾克斯之間的交情,而且還抨擊了湖人隊… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,考瓦伊,韋斯特,傑裡-韋斯特,薩姆,威爾克斯,韋斯特,考瓦伊,湖人隊

北京時間12月19日,據TMZ網站報道,起訴洛杉磯快船隊和傑裡-韋斯特的男子威爾克斯提供了一段傑裡-韋斯特的語音留言,韋斯特在這段留言裡不僅承認了他和威爾克斯之間的交情,而且還抨擊了湖人隊。

據威爾克斯表示,傑裡-韋斯特在當地時間2019年7月1日下午2點給他留了一段語音留言,韋斯特在留言中擔心考瓦伊可能會選擇湖人隊。

“那段留言裡,傑裡感謝我努力讓考瓦伊和快船隊簽約。”威爾克斯說道。

TMZ網站已經得到了這段語音留言,留言者的聲音聽起來確實很像傑裡-韋斯特。

“嘿,我是傑裡。我真的感謝你幫忙。今天早晨,我聽說湖人隊裡的每個人都認為他們將得到他(考瓦伊)。”這段語音留言裡說道。

“我很難相信他(考瓦伊)會想去那個sh*t show(抨擊湖人隊),而且他甚至都不會成為那支球隊的門面。”語音留言裡接著說道,“他可能會是那支球隊裡最好的球員,但是我真的很感謝你所做的一切。”

NBA新聞最新消息 韋斯特語音被曝光:很難相信考瓦伊會去湖人 1

語音留言裡還繼續說道:“我希望在私下裡和你見面,並帶你去吃晚餐,如果薩姆在的話也帶上他。所以我至少可以對你們的幫忙表示敬意。希望儘快和你們交談,保重。再見。”

據悉,這段語音裡的薩姆名叫薩姆-沃特森,威爾克斯表示薩姆和他一起幫助快船隊得到考瓦伊。

儘管傑裡-韋斯特否認了這項指控,但是NBA已經對此事展開公開調查。

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 考瓦伊 韋斯特 傑裡-韋斯特 薩姆 威爾克斯 韋斯特 考瓦伊 湖人隊