阿爾特塔:我這一年的苦頂別人十年 讓我變更強了

週六是阿爾特塔出任阿森納主帥一週年的日子,他表示,這一年的執教經歷,讓他成長了很多。“由於很多原因,這是俱樂部歷史上最具挑戰性的年份之一,”阿爾特塔說,“在這一年裡我所經歷的東西,是一份正常工作中需要八年到十年才能體驗到的… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,阿爾特塔,埃弗頓,埃弗頓,阿爾特塔

週六是阿爾特塔出任阿森納主帥一週年的日子,他表示,這一年的執教經歷,讓他成長了很多。

“由於很多原因,這是俱樂部歷史上最具挑戰性的年份之一,”阿爾特塔說,“在這一年裡我所經歷的東西,是一份正常工作中需要八年到十年才能體驗到的。但一切都好,我願意相信自己變得更出色了。”

即時體育運動新聞 阿爾特塔:我這一年的苦頂別人十年 讓我變更強了 1

巧合的是,去年阿爾特塔上任後第一天,在看臺上目睹阿森納0比0戰平埃弗頓,而本週六正值一週年之際,槍手又將與埃弗頓交鋒。阿爾特塔說:“當時我坐在看臺上想,我已經迫不及待想和球員們開始工作了,如今這支球隊在很多環節有了進展,我可以看到很多改變,但最近幾周的結果並不是我們想要的,因此部分遮蔽了我們在這一年的工作,這很可惜,但這就是現實。”

(艾爾威宙)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 阿爾特塔 埃弗頓 埃弗頓 阿爾特塔