阿杜三節25分籃網全勝 綠軍外線無力兩戰皆墨

北京時間12月19日,籃網在前三節就奠定勝局,以113-89擊敗了凱爾特人。籃網兩戰兩勝結束季前賽。凱文-杜蘭特拿下了25分6個籃板,他還有3個蓋帽… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,阿杜,籃網,外線,籃網,阿杜,杜蘭特,季前賽,綠軍,凱爾特人

北京時間12月19日,籃網在前三節就奠定勝局,以113-89擊敗了凱爾特人。

NBA新聞最新消息 阿杜三節25分籃網全勝 綠軍外線無力兩戰皆墨 1

籃網兩戰兩勝結束季前賽。凱文-杜蘭特拿下了25分6個籃板,他還有3個蓋帽。凱里-歐文17分、7個籃板和5次助攻,喬-哈里斯14分。替補出場的卡里斯-勒維爾18分,賈裡特-阿倫9分11個籃板。

凱爾特人前三節就崩盤。傑森-塔圖姆19分9個籃板,杰倫-布朗16分,其他人都未能上雙。全隊三分球45投僅8中,命中率只有17.8%。

籃網只安排了兩場季前賽,首戰比較艱難地拿下奇才,而今天面對綠軍,他們輕鬆過關。

凱爾特人也只有兩場季前賽,上一場不敵76人,今天在杜蘭特打擊之下,早早崩盤。

籃網陣容基本確定,也不需要太多季前賽來磨練。他們今天大部分時間只用了10人輪換,基本上跟常規賽相當。

杜蘭特上一場手感一般,而今天看到了完全恢復的死神版阿杜。全場比賽,他三次扣籃得手,兩度外線命中,威脅無處不在。

籃網早早取得兩位數的優勢,首節過後以35-23領先。杜蘭特第二節3投3中,籃網保持強大的攻勢,上半場以62-44遙遙領先。

杜蘭特打完第三節。本節還有58.9秒時,他自己自己發動進攻,到前場後不等隊友掩護,出手投中三分。此後他跳投不中,但隊友搶下進攻籃板,杜蘭特造成犯規,兩罰兩中。籃網本節最後一攻仍由他來完成,杜蘭特突破扣籃得手,籃網以92-60領先。

杜蘭特完成任務,第四節不再上場,籃網的攻勢終於有所放緩。不過凱爾特人舊將歐文仍在場,他面對老東家不手軟,連續得手,不給綠軍任何機會。

籃網先發五虎:凱文-杜蘭特、德安德烈-喬丹、凱里-歐文、斯賓賽-丁翁迪和喬-哈里斯。

凱爾特人先發五虎:傑森-塔圖姆、丹尼爾-泰斯、馬庫斯-斯瑪特、賈文特-格林和杰倫-布朗。

(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 阿杜 籃網 外線 籃網 阿杜 杜蘭特 季前賽 綠軍 凱爾特人