錫安31分鵜鶘輕取雄鹿 利拉德缺陣開拓者連敗

北京時間12月19日,雄鹿大將“字母哥”缺陣,在客場不敵鵜鶘,季前賽全敗;掘金也在主場發威,大勝開拓者。錫安-威廉姆森拿下了31分9個籃板,朗佐-鮑爾19分8次助攻,塔裡克-佈雷德索14分、7個籃板和6次助攻,布蘭頓-英格拉姆11分… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,利拉德,雄鹿,季前賽,掘金,雄鹿,利拉德,開拓者,錫安,波爾,鵜鶘,字母哥

北京時間12月19日,雄鹿大將“字母哥”缺陣,在客場不敵鵜鶘,季前賽全敗;掘金也在主場發威,大勝開拓者。以下是這兩場比賽的綜述:

雄鹿113-鵜鶘127

鵜鶘季前賽兩戰兩勝。錫安-威廉姆森拿下了31分9個籃板,朗佐-鮑爾19分8次助攻,塔裡克-佈雷德索14分、7個籃板和6次助攻,布蘭頓-英格拉姆11分。替補出場的JJ-雷迪克18分。

雄鹿三戰全負。“字母哥”吉安尼斯-安特託孔波缺陣,克里斯-米德爾頓拿下了29分,朱-霍樂迪15分5次助攻,東特-迪文森佐14分8個籃板。

兩隊都完成了季前賽。雄鹿此前兩場打獨行俠都失利,今天大將缺陣,更是早早崩盤,以三連敗結束。

鵜鶘只有兩場比賽,上一場擊敗熱火。

雖然少了“字母哥”,雄鹿的進攻仍不錯。首節他們以20-35落後,但在第二節砍下了37分,將比分追成57-59。

下半場兩隊大舉對攻,第三節雄鹿得了33分,而鵜鶘得了39分。雄鹿雖然一度反超,但擋不住舊將佈雷德索的不斷攻擊,前三節以90-98落後。

第四節鵜鶘還派主力上場,威廉姆森繼續砍分,穩穩控制局面。

雄鹿先發五虎:鮑里斯-波蒂斯、克里斯-米德爾頓、布魯克-洛佩斯、朱-霍樂迪和東特-迪文森佐。

鵜鶘先發五虎:布蘭頓-英格拉姆、錫安-威廉姆森、斯蒂芬-亞當斯、塔裡克-佈雷德索和朗佐-鮑爾。

開拓者96-掘金129

NBA新聞最新消息 錫安31分鵜鶘輕取雄鹿 利拉德缺陣開拓者連敗 1

掘金以2勝1負結束季前賽。保羅-米爾薩普13投9中,得了24分5個籃板,加里-哈里斯12分,尼科拉-約基奇3投2中,只得4分。替補出場的邁克爾-波特20分9個籃板,波爾-波爾16分8個籃板。

開拓者連續兩場敗給掘金,季前賽1勝3負。達米安-利拉德缺陣,CJ-邁克科倫姆投中4個三分球,得了26分,替補出場的加里-特倫特18分。

開拓者少了大將利拉德,邁克科倫姆手感火熱,但缺少支援。掘金則多點開花,首節就砍下了41分,上半場以79-48遙遙領先。

當家大將約基奇進攻慾望不積極,而米爾薩普效率極高,只打了15分鐘就拿下24分。替補上場的波特內外開花,甚至波爾-波爾都得分上雙。

掘金下半場攻勢才放慢,前三節已經破百,以106-75領先。

開拓者先發五虎:羅伯特-卡文頓、羅德尼-胡德、德里克-瓊斯、約瑟夫-紐基奇和CJ-邁克科倫姆。

掘金先發五虎:保羅-米爾薩普、威爾-巴頓、尼科拉-約基奇、賈馬爾-特雷和加里-哈里斯。

(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 利拉德 雄鹿 季前賽 掘金 雄鹿 利拉德 開拓者 錫安 波爾 鵜鶘 字母哥