里奧:曼聯只有一個人敢開弗格森玩笑 有一次……

里奧和卡洛爾(右一)。曼聯名宿里奧-費迪南德透露,當年在俱樂部裡,只有一個人能嘲諷弗格森,那就是餐廳服務員大嫂卡洛爾。“卡洛爾是一個非常幽默的女士,我喜歡和她聊天,在訓練基地喝杯茶,說說笑話,”費迪南德說,“她對待每個人都是一樣的,無論是英超冠軍球員、青訓小球員還是弗格森,足壇最重量級的人物之一… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,體育明星,弗格森,曼聯,弗格森,卡洛爾,曼聯,里奧

曼聯名宿里奧-費迪南德透露,當年在俱樂部裡,只有一個人能嘲諷弗格森,那就是餐廳服務員大嫂卡洛爾。

里奥和卡洛尔(右一)
里奥和卡洛尔(右一)

“卡洛爾是一個非常幽默的女士,我喜歡和她聊天,在訓練基地喝杯茶,說說笑話,”費迪南德說,“她對待每個人都是一樣的,無論是英超冠軍球員、青訓小球員還是弗格森,足壇最重量級的人物之一。她是唯一一個敢開弗格森玩笑的人。”

“我記得有一次,弗格森走進來,穿著一條奶色的布褲子,當時我正和卡洛爾聊天,她停下來,對弗格森說:“你穿的是什麼玩意?”結果讓我們都笑了起來。”

費迪南德還透露,他管卡洛爾叫做“曼徹斯特阿姨”。

即時體育運動新聞 里奧:曼聯只有一個人敢開弗格森玩笑 有一次…… 1

(艾爾威宙)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 體育明星 弗格森 曼聯 弗格森 卡洛爾 曼聯 里奧