西媒:穆帥致電魔笛邀他回熱刺 盼與他再續前緣

據西班牙媒體報道,穆里尼奧已經致電皇馬中場莫德里奇,邀請他重返熱刺,與自己再次合作。西班牙六臺報道,穆里尼奧已經親自給莫德里奇打了電話,討論回到熱刺的可能性,目前莫德里奇和皇馬的合同在明年夏天到期,而在明年一月他就可以和其他球隊進行談判… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,熱刺,魔笛,莫德里奇,莫德里奇,西班牙,熱刺,穆里尼奧,穆帥,西媒,魔笛,皇馬

據西班牙媒體報道,穆里尼奧已經致電皇馬中場莫德里奇,邀請他重返熱刺,與自己再次合作。

西班牙六臺報道,穆里尼奧已經親自給莫德里奇打了電話,討論回到熱刺的可能性,目前莫德里奇和皇馬的合同在明年夏天到期,而在明年一月他就可以和其他球隊進行談判。而穆里尼奧打算提前動手,將莫德里奇帶回熱刺。

35歲的莫德里奇曾在熱刺效力多年,2012年莫德里奇加盟了皇馬,而當時皇馬的主教練正是穆里尼奧。在自傳中莫德里奇透露:“穆里尼奧發揮了至關重要的作用,他決心簽下我,當時皇馬都對列維失去了耐心,他仍然堅持要求籤下我。”

即時體育運動新聞 西媒:穆帥致電魔笛邀他回熱刺 盼與他再續前緣 1

(卡拉斯)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 熱刺 魔笛 莫德里奇 莫德里奇 西班牙 熱刺 穆里尼奧 穆帥 西媒 魔笛 皇馬