萊昂納德否認違規指控:沒有人能改變我的想法

北京時間12月19日,據美媒體報道,一位名叫威爾克斯的男子起訴快船隊和傑裡-韋斯特,並稱他在去年幫助快船隊成功招募到考瓦伊-萊昂納德… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,萊昂納德,考瓦伊,萊昂納德,考瓦伊,快船隊,威爾克斯

北京時間12月19日,據美媒體報道,一位名叫威爾克斯的男子起訴快船隊和傑裡-韋斯特,並稱他在去年幫助快船隊成功招募到考瓦伊-萊昂納德。對於這項指控,考瓦伊本人予以否認。

威爾克斯在起訴書中自稱是考瓦伊和他舅舅的好朋友,他幫助快船隊在2019年夏天成功招募到考瓦伊,但是快船隊顧問傑裡-韋斯特並沒有按照承諾支付250萬美元的酬勞給他,威爾克斯因此起訴韋斯特和快船隊,而NBA已經對此展開公開調查。

作為這個事件的當事人之一,考瓦伊在接受採訪時予以否認。

“完全沒有。和我沒有任何關係。沒有人改變我的想法並加盟快船隊。”考瓦伊說道,“我來自洛杉磯,我在這裡長大。在這裡,有些人總是想盡辦法獲得錢財。這可能不會是最後一次。”

(羅森)

NBA新聞最新消息 萊昂納德否認違規指控:沒有人能改變我的想法 1

關鍵字: NBA即時新聞 nba 萊昂納德 考瓦伊 萊昂納德 考瓦伊 快船隊 威爾克斯