索帥:執教曼聯讓我長白頭髮 主場不佳原因在哪

週六是索爾斯克亞執教曼聯兩週年的日子,他開玩笑稱,執教紅魔的壓力,會讓他長出更多白頭髮。“我真的很享受這兩年,”47歲的索帥說,“即使客場對陣謝菲聯這樣艱難的比賽讓我很快長出更多白頭髮… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,曼聯,索爾斯克亞,索帥,索爾斯克亞,英超,曼聯

週六是索爾斯克亞執教曼聯兩週年的日子,他開玩笑稱,執教紅魔的壓力,會讓他長出更多白頭髮。

即時體育運動新聞 索帥:執教曼聯讓我長白頭髮 主場不佳原因在哪 1

“我真的很享受這兩年,”47歲的索帥說,“即使客場對陣謝菲聯這樣艱難的比賽讓我很快長出更多白頭髮!”

“我討厭談論我做過什麼,以及我們在哪兒,我一直向前看,我知道要想達到我想要的水平,還有很多工作要做。這是我們每天工作的目標。”

曼聯在主場成績不佳,拖累了他們的整體排名,索帥說:“我不知道這是不是心理問題,因為沒有球迷,我們應該更習慣球場、環境和周邊條件才對。”

曼聯在本輪英超主場對陣利茲聯,兩隊上次在英超交鋒還是2004年2月,索爾斯克亞表示,他很期待這場地區德比:“迫不及待,太久了。”

(皮特洛赫裡)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 曼聯 索爾斯克亞 索帥 索爾斯克亞 英超 曼聯