穆帥:球風不重要結果才重要 為對方殺星遺憾

熱刺主帥穆里尼奧再次迴應有關他球風保守的批評,稱結果才最重要。在熱刺與利物浦一戰中,紅軍在球場的前1/3區域有200次傳球,熱刺只有19次,但穆帥稱,他不關心這些… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,熱刺,瓦爾迪,穆里尼奧,穆帥,熱刺,瓦爾迪

熱刺主帥穆里尼奧再次迴應有關他球風保守的批評,稱結果才最重要。

在熱刺與利物浦一戰中,紅軍在球場的前1/3區域有200次傳球,熱刺只有19次,但穆帥稱,他不關心這些。“我不知道,比賽後我還沒怎麼看媒體。有一些傳遞給我的信息,但我所知道的是我們的表現如何。我還知道,最終結果才是最重要的。”

即時體育運動新聞 穆帥:球風不重要結果才重要 為對方殺星遺憾 1

“其他還有什麼可說的?沒了。”

週日熱刺將與萊斯特城交鋒,穆帥稱讚了對方前鋒瓦爾迪。“他是非凡的,我為他遺憾,他來英超太晚了。他的職業生涯本可以有更多獎盃,更多歷史。如果我是一個後衛,和他交鋒我不會愉快。我們有這個國家最好的前鋒(哈里-凱恩),但瓦爾迪在任何球隊都可以成為重要球員。”

另外,穆里尼奧還透露,貝爾已經痊癒,可以進入比賽陣容。

(皮特洛赫裡)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 熱刺 瓦爾迪 穆里尼奧 穆帥 熱刺 瓦爾迪