穆帥:數據會騙人 我和15年前相比有一點變了

當被問到控球率和數據劣勢這個話題時,穆里尼奧表示,數據會騙人,他不在乎數據。“你們喜歡控球率這個詞,你們喜歡數據,有時候你們說,數據顯示,球員B有92%的傳球成功率,但數據不會說,這個球員只有兩米遠的傳球… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,穆帥

當被問到控球率和數據劣勢這個話題時,穆里尼奧表示,數據會騙人,他不在乎數據。

“你們喜歡控球率這個詞,你們喜歡數據,有時候你們說,數據顯示,球員B有92%的傳球成功率,但數據不會說,這個球員只有兩米遠的傳球。”

“數據不會說,一個傳球成功率只有65%的球員,是那個完成助攻的球員,而他嘗試了很多60米的傳球,試圖改變比賽走向。”

“因此,數據就像是一塊不錯的肉或者魚,但被烹調的太差了。對我來說意義不大,對我來說有意義的是進球和創造機會。”

穆帥還稱,和15年前相比,他已經不在乎人們是否認可他的球風或者其他東西:“我工作不是為了獲得認可,OK,十五年前當我剛來英超,我可能有些傲慢,你們不太適應,也許我那時候是的,但現在不是了。我為我的俱樂部和我的球員們工作,對於那些熱愛我的俱樂部的人,我試圖把快樂帶給他們。”

“我很有雄心,這沒有變,我想你們可以從我臉上讀出來,輸球后我的痛苦還是一樣的。但尋求別人的認可?那不是我,我不在乎。”

即時體育運動新聞 穆帥:數據會騙人 我和15年前相比有一點變了 1

(皮特洛赫裡)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 穆帥