穆帥為熱刺“罪人”辯護:贏要一起贏 輸也一起輸

熱刺負於利物浦的關鍵戰中,貝爾溫錯失了兩個單刀機會,讓球隊付出了代價。不過主教練穆里尼奧表示,他全力支持貝爾溫,全隊贏要一起贏,輸也是一起輸… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,熱刺,穆帥,熱刺

熱刺負於利物浦的關鍵戰中,貝爾溫錯失了兩個單刀機會,讓球隊付出了代價。不過主教練穆里尼奧表示,他全力支持貝爾溫,全隊贏要一起贏,輸也是一起輸。

“我不知道我可以做什麼,”穆帥說,“但我可以讓球員知道,在這傢俱樂部,我們團結在一起。”

“我們輸球、我們贏球,我們打平都是一起的,他擁有我們,我們擁有他。”

“他是我們中的一員,句號。我沒有必要去談個人表現,他是一個優秀的職業選手,他儘可能為球隊貢獻出了一切。”

穆帥還談到了熱刺兩員傷兵的情況。“貝爾還好,昨天今天他都和球隊一起訓練了,他看起來OK,如果他明天還OK,那麼他就沒事。”

“拉梅拉訓練了,我不能說是百分之百的合練,但和我們一起練習了一些項目。他的傷情快要結束了,但依然沒有準備好,還沒有接近(打比賽)。”

即時體育運動新聞 穆帥為熱刺“罪人”辯護:贏要一起贏 輸也一起輸 1

(江島鳶)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 熱刺 穆帥 熱刺