皮爾斯稱歐文被綠軍球迷怨恨 直到他生涯結束

北京時間12月19日,據美媒報道,凱里-歐文在布魯克林籃網與波士頓凱爾特人的比賽前焚燒鼠尾草的行為遭到了保羅-皮爾斯的痛批,保羅-皮爾斯認為,直至歐文職業生涯結束,他都會遭受到波士頓球迷的怨恨… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,皮爾斯,歐文,波士頓,綠軍,歐文,凱爾特人,皮爾斯

北京時間12月19日,據美媒報道,凱里-歐文在布魯克林籃網與波士頓凱爾特人的比賽前焚燒鼠尾草的行為遭到了保羅-皮爾斯的痛批,保羅-皮爾斯認為,直至歐文職業生涯結束,他都會遭受到波士頓球迷的怨恨。

皮爾斯在節目《The Jump》中這樣評價歐文的行為:“我們心懷怨恨,我們當然要心懷原嗯,他從(球迷)那裡得到的,就是怨恨,如果有球迷在場,他會被點燃的。”

NBA新聞最新消息 皮爾斯稱歐文被綠軍球迷怨恨 直到他生涯結束 1

“這樣的情況每年都會持續下去,直至他職業生涯結束,每次當他來到北岸花園球場,他都會遭到球迷的噓聲,前提是,如果有球迷在那裡的話。”

要知道,由於疫情的影響,NBA的比賽暫時還未對球迷開放,而在上個賽季,歐文因為肩傷缺席了兩場在北岸花園廣場進行的比賽。而如今,皮爾斯認為歐文的做法已經引起了凱爾特人球迷的憤怒。

(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 皮爾斯 歐文 波士頓 綠軍 歐文 凱爾特人 皮爾斯