瓜帥:冬季不會買前鋒 熱蘇斯是英超前三射手之一

曼城主帥瓜迪奧拉稱,在一月份,他不會慌亂的去買新前鋒。曼城如今陷入進球危機,本賽季12輪英超只打進18球,還有5球來自同一場… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,熱蘇斯,瓜帥,瓜帥,曼城,熱蘇斯,英超

曼城主帥瓜迪奧拉稱,在一月份,他不會慌亂的去買新前鋒。

即時體育運動新聞 瓜帥:冬季不會買前鋒 熱蘇斯是英超前三射手之一 1

曼城如今陷入進球危機,本賽季12輪英超只打進18球,還有5球來自同一場。談到一月份是否會買前鋒,瓜帥說:“肯定不會。”

“過去的32或者33場比賽,我想阿圭羅只打了其中的四五場,並不多。熱蘇斯有著非凡的數據,自從他來到英超,他的進球率是英超最頂尖的三四個前鋒之一,他是能進球的人。”

“但進球不該只是他們的職責,前場的人,前鋒、邊鋒、攻擊中場有更多責任,但所有人都應該進球。”

“我們不缺乏信心,球員們有著很棒的天賦,我們必須保持樂觀,有侵略性,無所畏懼,力爭進球。前鋒們知道他們必須進球,但我們也必須創造出更多機會。”

瓜帥還透露,阿圭羅恢復了訓練。“他週四沒能訓練,但週五練的很好,但我不知道他能打多少分鐘。他能訓練這很重要。”

(皮特洛赫裡)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 熱蘇斯 瓜帥 瓜帥 曼城 熱蘇斯 英超