瓜帥:必須開始贏否則爭冠無望 阿圭羅:有信心爭冠

瓜迪奧拉表示,曼城需要從現在開始贏球,否則將會爭冠無望。曼城目前積20分排名英超第9,比榜首的利物浦差8分,但少賽一場。瓜帥說:“我們知道必須開始贏球,否則的話,(爭冠)就不可能了,我們知道這一點… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,阿圭羅,瓜帥,阿圭羅,瓜帥,英超,曼城

瓜迪奧拉表示,曼城需要從現在開始贏球,否則將會爭冠無望。

曼城目前積20分排名英超第9,比榜首的利物浦差8分,但少賽一場。瓜帥說:“我們知道必須開始贏球,否則的話,(爭冠)就不可能了,我們知道這一點。”

“有八支球隊排在我們之前,我們少賽一場,但你必須贏下來。因此我們必須開始連續贏球,爭取最後處在爭冠行列。”

曼城前鋒阿圭羅則樂觀的認為,雖然目前球隊排名不佳,但只要開始贏球,就仍可以爭冠。他說:“我知道很艱難,因為比賽結果一直不太好,但我們也知道,每一年,英超可能發生任何事情。”

“我們一直相信自己可以為英超冠軍而戰,你贏兩場然後就會接近榜首。我們需要保持鎮靜,踢出同樣的風格,因為曼城總會為冠軍而戰,總是這樣。”

談到自己的傷情,阿圭羅說:“現在我需要時間,但賽季很長,我在週中恢復了訓練,我希望達到自己的最佳水準。”

即時體育運動新聞 瓜帥:必須開始贏否則爭冠無望 阿圭羅:有信心爭冠 1

(皮特洛赫裡)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 阿圭羅 瓜帥 阿圭羅 瓜帥 英超 曼城