火箭與塔克重啟續約談判 雙方對達成協議樂觀

北京時間12月19日,根據火箭隨隊記者費根的報道,球隊已經和塔克重啟續約談判,不過雙方還沒有達成協議。費根表示儘管目前沒有達成協議,雙方依然對續約感到樂觀,最後可能達成一份兩年期的合同,根據此前的報道,雙方的分歧主要在合同的第二年… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,火箭,費根,火箭,費根,塔克

北京時間12月19日,根據火箭隨隊記者費根的報道,球隊已經和塔克重啟續約談判,不過雙方還沒有達成協議。

費根表示儘管目前沒有達成協議,雙方依然對續約感到樂觀,最後可能達成一份兩年期的合同,根據此前的報道,雙方的分歧主要在合同的第二年。

塔克與火箭的合同還剩一年,他本賽季將拿到796萬美元。

NBA新聞最新消息 火箭與塔克重啟續約談判 雙方對達成協議樂觀 1

根據今天的報道,火箭希望儘快完成哈登的交易,看來他們也想盡快敲定塔克的續約,以確定的陣容進入新賽季。

(Lucky)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 火箭 費根 火箭 費根 塔克