火箭尋求三方交易可能性 確保得到想要的球員

北京時間12月19日,據沃神報道,為了能夠儘快交易詹姆斯-哈登,休斯頓火箭隊正在尋求三方交易的可能性。隨著新賽季常規賽即將開始,關於哈登的交易討論逐漸升溫… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,火箭,哈登,交易詹姆斯,火箭,沃神,休斯頓火箭隊,火箭隊,哈登

北京時間12月19日,據沃神報道,為了能夠儘快交易詹姆斯-哈登,休斯頓火箭隊正在尋求三方交易的可能性。

NBA新聞最新消息 火箭尋求三方交易可能性 確保得到想要的球員 1

隨著新賽季常規賽即將開始,關於哈登的交易討論逐漸升溫。昨天,沃神報道稱,火箭隊正在擴大哈登的交易談判範圍。

今天,沃神在參加節目時透露,為了能夠儘快交易詹姆斯-哈登,休斯頓火箭隊正在尋求三方交易的可能性,目的是為了確保得到他們想要的球員。

沃神指出,哈登的交易難度在於,因為他的合同只剩2年,因此希望得到他的球隊必須確保哈登願意長期留下。

籃網隊和76人隊是哈登最心儀的兩個下家。沃神透露,如果火箭和76人要完成哈登的交易,火箭隊必須付出除了哈登之外的其他籌碼。

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 火箭 哈登 交易詹姆斯 火箭 沃神 休斯頓火箭隊 火箭隊 哈登