洛瑞首秀25分猛龍崩盤 三將20+步行者遭全敗

北京時間12月19日,季前賽到了尾聲階段,步行者主場不敵76人,以三場全敗結束季前賽。猛龍在最後一節崩盤,不敵熱火,未能以全勝結束… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,洛瑞,步行者,步行者,猛龍,洛瑞,熱火,季前賽

北京時間12月19日,季前賽到了尾聲階段,步行者主場不敵76人,以三場全敗結束季前賽。猛龍在最後一節崩盤,不敵熱火,未能以全勝結束。以下是這兩場比賽的綜述:

76人113-步行者107

76人只有兩場季前賽,都取得勝利。德懷特-霍華德今天首發,得了14分,本-西蒙斯和丹尼-格林9分,塞斯-庫裡8分。全隊19人亮相,只有喬爾-恩比德缺陣。

步行者三場全敗。多曼塔斯-薩博尼斯26分11個籃板,馬爾科姆-布羅格登21分6個籃板,維克托-奧拉迪波20分。

兩隊都是最後一場季前賽,所以都比較重視。76人讓恩比德休息,不過讓霍華德首發。而步行者先發五虎出戰時間較長,布羅格登甚至打了30分鐘。

步行者此前兩戰打騎士都輸了。76人季前賽開始得較晚,此前只能凱爾特人打了一場,比較輕鬆地勝出。

主力在場時,步行者也沒佔到便宜。上半場步行者還能以55-51略佔優勢,但第三節丟了33分,以83-84落後1分。

76人連續投中4個三分球,以一波12-3開始第四節,取得兩位數的優勢,步行者無力再將差距縮小到5分以下。

76人先發五虎:托比亞斯-哈里斯、德懷特-霍華德、本-西蒙斯、丹尼-格林、塞斯-庫裡。

步行者先發五虎:多曼塔斯-薩博尼斯、賈斯汀-霍樂迪、馬爾科姆-布羅格登、阿隆-霍樂迪和維克托-奧拉迪波。

熱火117-猛龍105

熱火大將吉米-巴特勒繼續缺陣,KZ-奧科帕拉得了24分,巴姆-阿德巴約13分9個籃板,泰勒-希羅10分。替補出場的新秀馬克斯-斯特拉斯22分,另一個新秀普里修斯-阿丘瓦13分15個籃板,凱利-奧利尼克13分7個籃板。

猛龍最後一節崩盤。凱爾-洛瑞在前三節打了27分鐘,三分球10投6中,拿下25分,帕斯卡爾-西亞卡姆14分9個籃板。

猛龍此前兩場打黃蜂,都取得勝利。熱火只與鵜鶘打了一場,輸了22分。

NBA新聞最新消息 洛瑞首秀25分猛龍崩盤 三將20+步行者遭全敗 1

由於此前兩個是客場,洛瑞甚至沒有隨隊出征,今天在主場作戰,他新季首次亮相。

洛瑞狀態不錯,特別是外線,頻頻命中。猛龍打得卻不順利,第二節丟了35分,上半場以56-58略處下風。

第三節洛瑞投中3個三分球,猛龍幾度超出,不過熱火攻勢更猛,單節再取30分,以88-83領先。

熱火留了德拉季奇了奧利尼克等強手在場,他們以一波15-0開始第四節,一舉以103-83取得20分的優勢,勝負失去懸念。猛龍本節打了近一半才首次得分。

熱火先發五虎:巴姆-阿德巴約、莫里斯-哈克萊斯、KZ-奧科帕拉、鄧肯-羅賓遜和泰勒-希羅。

猛龍先發五虎:帕斯卡爾-西亞卡姆、OG-阿奴諾比、阿隆-貝恩斯、凱爾-洛瑞和弗雷德-範弗裡特。

(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 洛瑞 步行者 步行者 猛龍 洛瑞 熱火 季前賽