歐文賽前進行焚香儀式! 引發老東家球迷吐槽

北京時間12月19日,據美媒報道,布魯克林籃網克場面對波士頓凱爾特人,凱里-歐文面對老東家,賽前他居然進行了一場特別的焚香儀式,這也引起了球迷的熱議… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,歐文,歐文,凱爾特人,波士頓

北京時間12月19日,據美媒報道,布魯克林籃網克場面對波士頓凱爾特人,凱里-歐文面對老東家,賽前他居然進行了一場特別的焚香儀式,這也引起了球迷的熱議。

當時,波士頓當地記者拍到歐文在凱爾特人的球館裡拿著正在冒煙的鼠尾草,繞著球館走了一圈。要知道,燃燒鼠尾草的意義是當一個地方被認為是充滿消極或者是不好的事物的時候,燃燒鼠尾草被認為是可以把所有的負面能量都驅逐走。

歐文一邊燃燒鼠尾草,一邊繞著波士頓的北岸花園球館走了一圈。這似乎是在告訴大家,這裡對於自己來說充滿著負面的能量,這裡的記憶太不愉快,他要通過這個當時來排解一些負面情緒。

要知道,早在去年,歐文成為自由球員之後,他與凱爾特人的更衣室內部矛盾也隨之曝光。原本歐文已經立下了誓言要在波士頓終老,但是由於與球隊不睦,最終歐文還是選擇離開,並且與籃網簽約。

NBA新聞最新消息 歐文賽前進行焚香儀式! 引發老東家球迷吐槽 1

對於歐文的做法,球迷們也在社交媒體上進行了評論:“歐文在北岸花園廣場燃燒鼠尾草,難道他就不是負能量的代表?”“歐文焚香的時候就像是巫師拿著香饒了一圈又一圈”“這是要砍下50分的節奏?”。

(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 歐文 歐文 凱爾特人 波士頓