曼城新秀無意說漏嘴 7年功勳老將即將離開曼城

據一名曼城新秀透露,35歲的巴西老將費爾南迪尼奧將在賽季末離開曼城。費爾南迪尼奧在2013年加盟曼城,在這裡拿到過3次英超冠軍和5次聯賽盃獎盃,本賽季至今,他在各項賽事中為曼城出場11次… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,曼城,費爾南迪尼奧,巴西,曼城,庫託,費爾南迪尼奧

據一名曼城新秀透露,35歲的巴西老將費爾南迪尼奧將在賽季末離開曼城。

库托的曝料
库托的曝料

這名新秀球員是18歲的巴西邊後衛揚-庫託,他至今還沒有為曼城一隊出場過,目前租借效力吉羅納隊,他在週四的一次訪談中無意透露了情況:“我在曼城俱樂部呆了一週,和俱樂部裡的巴西人一起喝咖啡。我還和費爾南迪尼奧一起吃了飯,是他邀請的我,實話告訴你,他是我的朋友,我們在聊天軟件上經常互相發信息。”

“不過我沒有機會和他一起踢球了,他這賽季就會走了。”

費爾南迪尼奧在2013年加盟曼城,在這裡拿到過3次英超冠軍和5次聯賽盃獎盃,本賽季至今,他在各項賽事中為曼城出場11次。

费尔南迪尼奥要走了
费尔南迪尼奥要走了

(Kata)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 曼城 費爾南迪尼奧 巴西 曼城 庫託 費爾南迪尼奧