曝K聯賽MVP孫準浩或將加盟魯能 16日已抵北京隔離

稿件來源:齊魯網·閃電新聞12月19日訊 (稿源 山東電視體育頻道)。日前,據國外媒體報道,韓國K聯賽MVP球員孫準浩或將加盟山東魯能… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,中超,魯能,山東魯能,MVP,北京,魯能,山東魯能

稿件來源:齊魯網·閃電新聞12月19日訊 (稿源 山東電視體育頻道)

日前,據國外媒體報道,韓國K聯賽MVP球員孫準浩或將加盟山東魯能。

孫準浩在本賽季的各項賽事中代表全北現代出場31次,打入3球獻上6助攻,製造了9個進球,幫助球隊奪得本賽季K聯賽冠軍。他防守面積大、奔跑積極,具備一定進攻能力。

中國足球新聞 曝K聯賽MVP孫準浩或將加盟魯能 16日已抵北京隔離 1

據國內媒體報道,12月16日,孫準浩已經抵達北京,並開始隔離,加盟山東魯能只是時間問題。

目前,山東魯能隊正在蘇州,今天下午足協盃決賽,魯能將迎戰江蘇隊,如果足協盃奪冠,魯能將獲得亞冠資格。根據目前亞冠的政策,外援使用上是3+1的政策,可以使用一名亞洲外援。

關鍵字: 中國足球新聞 中超 魯能 山東魯能 MVP 北京 魯能 山東魯能