曝曼聯欲與隊內王牌加薪續約 賭他歐洲盃大放異彩

據英國媒體報道,曼聯計劃與拉什福德續約,並給他漲薪,以免其他豪門挖人。《鏡報》稱,儘管拉什福德的合同到2023年才到期,而且俱樂部有續約一年的選擇權,但曼聯依然想再次與之續約,並將他的週薪從20萬英鎊的基礎上繼續提高… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,曼聯,拉什福德,歐洲盃,拉什福德,曼聯

據英國媒體報道,曼聯計劃與拉什福德續約,並給他漲薪,以免其他豪門挖人。

即時體育運動新聞 曝曼聯欲與隊內王牌加薪續約 賭他歐洲盃大放異彩 1

《鏡報》稱,儘管拉什福德的合同到2023年才到期,而且俱樂部有續約一年的選擇權,但曼聯依然想再次與之續約,並將他的週薪從20萬英鎊的基礎上繼續提高。曼聯這樣做,是打算在明年歐洲盃之前徹底綁定拉什福德的未來,他們認為,在歐洲盃上拉師傅有可能大放異彩,在那之前續約,是一個划算的舉動。

最近有傳聞稱,皇馬和巴塞羅那都在關注拉什福德。本賽季至今,23歲的拉什福德已經打進了12個進球,狀態十分出色。另外,拉什福德在慈善方面的傑出貢獻,也讓他獲得了很大的社會名望。

自從2016年18歲時代表曼聯出戰以來,拉什福德已經為曼聯出場234次,打進79球。

(艾爾威宙)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 曼聯 拉什福德 歐洲盃 拉什福德 曼聯