尼克斯三節制勝虐騎士 公牛22分大逆轉滅雷霆

北京時間12月19日,尼克斯主場大勝騎士,從而以3勝1負的戰績結束季前賽。公牛在落後22分的情況下翻船,客場驚險地拿下雷霆。首輪25順位的新秀伊曼紐爾-奎克利爆發,拿下了22分、5次助攻和5個搶斷,雷吉-巴洛克17分,RJ-巴雷特15分… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,尼克斯,公牛,尼克斯,雷霆,公牛,騎士,切迪-奧斯曼

北京時間12月19日,尼克斯主場大勝騎士,從而以3勝1負的戰績結束季前賽。公牛在落後22分的情況下翻船,客場驚險地拿下雷霆。以下是這兩場比賽的綜述:

騎士83-尼克斯119

首輪25順位的新秀伊曼紐爾-奎克利爆發,拿下了22分、5次助攻和5個搶斷,雷吉-巴洛克17分,RJ-巴雷特15分。替補出場的凱文-諾克斯20分。全隊三分球29投15中。

騎士多名大將休息,凱文-勒夫、拉里-南斯和安德烈-德拉蒙德都沒上場。切迪-奧斯曼得了19分,科林-塞克斯頓11投2中,只得6分。迪恩-韋德14分。

尼克斯打了四場季前賽,與活塞兩場一勝一負,上一場打騎士,艱難勝出。三場比賽,尼克斯只有一場剛好得了100分,另兩場都在90分左右。

騎士此前兩勝步行者,但遇到尼克斯則吃癟,只得了93分。尼克斯的防守令人意外地強,而今天他們展現另一面,用出色的進攻在前三節就擊潰騎士。

前三節尼克斯命中率接近60%,三分命中率也很高。首節尼克斯就投中5記三分球,新秀奎克利一人投中兩個,巴雷特則表演空中接力扣籃,尼克斯以27-8的攻擊波開局,首節過後以41-18遙遙領先。

尼克斯繼續外線開火,第二節和第三節各得了31分。半場結束時,尼克斯以72-35領先,三節過後,以103-57領先了46分之多。

NBA新聞最新消息 尼克斯三節制勝虐騎士 公牛22分大逆轉滅雷霆 1

奎克利第四節又有三分命中,還有一次“打3分”成功,風頭完全蓋過排名在他之前的新秀奧比-託平。多名大將休息的騎士完全不是對手,早早繳械。

騎士先發五虎:切迪-奧斯曼、賈維爾-麥基、科迪-塞克斯頓、達柳斯-杜蘭特和艾薩克-奧科魯。

尼克斯先發五虎:朱利葉斯-蘭德爾、雷吉-巴洛克、米切爾-羅賓遜、RJ-巴雷特和伊曼紐爾-奎克利。

公牛105-雷霆103

公牛3勝1負結束季前賽。勞裡-馬爾卡寧得了22分5個籃板,扎克-拉文20分,文德爾-卡特8分、6個籃板和6次助攻。

雷霆1勝2負,兩次打公牛都失利。艾爾-霍福德得了17分8個籃板,吉爾傑斯-亞歷山大14分5次助攻,達柳斯-貝茲利10分11個籃板。

兩隊的季前賽都結束,今天是收官戰。上一場雷霆輸得沒脾氣,而今天則拼到最後。

雷霆進攻不錯,第二節得了35分,上半場以64-49領先。三節過後,他們以90-71取得了19分的優勢。

雙方差距最多時達到了22分,公牛最後一節瘋狂反撲。小將加福德和帕特里克-威廉姆斯連續攻擊籃下,新秀西米-斯圖淨時刻也連續得手。

最後2分57秒,雷霆只靠罰球得了2分,公牛完成翻盤。第四節公牛得了34分,而雷霆只得13分。

公牛先發五虎:勞裡-馬爾卡寧、扎克-拉文、帕特里克-威廉姆斯、文德爾-卡特和科比-懷特。

雷霆先發五虎:艾爾-霍福德、達柳斯-貝茲利、喬治-希爾、吉爾傑斯-亞歷山大和盧格恩茨-多特。

(吳哥)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 尼克斯 公牛 尼克斯 雷霆 公牛 騎士 切迪-奧斯曼