對手:穆帥能讓天才們打防守 這本身就是一種本事

萊斯特城主帥羅傑斯曾是穆里尼奧在切爾西一期的助手,他表示,對於穆帥的球風,人們應該學會尊重。羅傑斯自己是追求控球率的主帥,但他表示,穆帥的防反也是一種本事… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,穆里尼奧,熱刺,穆里尼奧,熱刺,穆帥,羅傑斯,防守

萊斯特城主帥羅傑斯曾是穆里尼奧在切爾西一期的助手,他表示,對於穆帥的球風,人們應該學會尊重。

羅傑斯自己是追求控球率的主帥,但他表示,穆帥的防反也是一種本事。“隨著經驗越來越豐富,你學會了尊重不同的贏球方式。”

“我現在看到的若澤(穆里尼奧),和我很久以前在切爾西看到的一樣,他真的很有信心。他能讓世界級的球員清晰的認可他的比賽方式。熱刺現在以某種風格的足球著稱,但我確定,球迷們會對結果開心。”

“對於一些有天賦的球員,喜歡控制比賽的球員,要求他們去無球防守,這本身是一個挑戰。大多數頂尖球員都想拿球,因此這(讓他們無球防守)本身就是一種本事,能讓球員們踢一種不同風格的足球,教會他們去嘗試另一種贏球方法。在熱刺,這是你所看到的,他們相信穆帥的方式。”

本週日,熱刺主場對陣萊斯特城,穆里尼奧對決羅傑斯,預計這又將是一場矛與盾的精彩攻防大戰。

(江島鳶)

即時體育運動新聞 對手:穆帥能讓天才們打防守 這本身就是一種本事 1
罗杰斯
罗杰斯

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 穆里尼奧 熱刺 穆里尼奧 熱刺 穆帥 羅傑斯 防守