官宣:F1紅牛車隊簽約佩雷茲 阿爾本降為預備車手

紅牛車隊宣佈簽下塞爾吉奧·佩雷茲,明年將作為馬克斯·維斯塔潘的隊友加盟。佩雷茲將接替亞歷山大·阿爾本,參加2021年一級方程式賽季的比賽…

內容導覽: 賽車,佩雷茲,紅牛車隊,紅牛車隊,佩雷茲,F1,阿爾本,簽約

紅牛車隊宣佈簽下塞爾吉奧·佩雷茲,明年將作為馬克斯·維斯塔潘的隊友加盟。佩雷茲將接替亞歷山大·阿爾本,參加2021年一級方程式賽季的比賽。阿爾本則被調降為預備車手。

即時體育運動新聞 官宣:F1紅牛車隊簽約佩雷茲 阿爾本降為預備車手 1

佩雷斯成為繼馬克·韋伯2007年從威廉姆斯加盟紅牛後,第一個來自非紅牛青訓營的車手。

2020賽季是佩雷茲在F1最成功的一年,他在薩基爾大獎賽上取得了他的第一場勝利,並在車手年終積分榜中獲得第四。

佩雷茲本賽季所效力的賽點車隊在9月份宣佈佩雷茲將在年底離隊,為四次世界冠軍塞巴斯蒂安·維特爾從法拉利的加盟讓路。

(露娜)

關鍵字: 賽車 佩雷茲 紅牛車隊 紅牛車隊 佩雷茲 F1 阿爾本 簽約