克洛普盛讚範戴克新替身:太強 穆帥戰術都躲著他

克洛普盛讚利物浦新秀中衛萊斯-威廉姆斯,稱他對熱刺一戰的表現令人驚歎。19歲的威廉姆斯上賽季還在業餘聯賽球隊基德敏斯特踢球(租借),如今已經在英超榜首大戰中有精彩表現了… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,範戴克,克洛普,克洛普,威廉姆斯,萊斯,穆帥

克洛普盛讚利物浦新秀中衛萊斯-威廉姆斯,稱他對熱刺一戰的表現令人驚歎。

19歲的威廉姆斯上賽季還在業餘聯賽球隊基德敏斯特踢球(租借),如今已經在英超榜首大戰中有精彩表現了。本場他6次爭頂全部成功,77次傳球,成功率為87%,有4次解圍,沒有一次犯規。

克洛普說:“哦我的上帝!傑出,傑出。萊斯-威廉姆斯,你可以想到,本場他對陣哈里-凱恩,就像是現代足壇的阿蘭-希勒。”

即時體育運動新聞 克洛普盛讚範戴克新替身:太強 穆帥戰術都躲著他 1

“下半時他們只打長傳球,實際上還避開萊斯打,他們把高球打向法比尼奧,並讓凱恩去那裡,因此我們不得不去拼搶第二落點。這一切,都是因為萊斯在空中太強了。”

“有球時他也很好,我們第一個進球,他參與傳了一腳,他有著很好的信心。對於一個19歲小夥子來說,你必須有自信。”

“除此之外,他踢法簡潔,攔截很棒,還有熱刺反擊時他在中路的斷球,他後撤的時機並不太早,因此贏下了很多球權。我必須說,他踢了一場絕對非凡的比賽。”

(Kata)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 範戴克 克洛普 克洛普 威廉姆斯 萊斯 穆帥