亞冠-VAR兩送點蔚山現代2-1逆轉 複賽後全勝奪冠

12月19日,亞冠決賽在伊朗波斯波利斯與韓國蔚山現代之間展開。最終蔚山現代憑藉著兩個點球,2-1逆轉取勝,以不敗戰績問鼎亞冠,也是繼2012年之後第二次站在亞洲之巔… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,中超,蔚山現代,亞冠,亞冠,蔚山現代,VAR,點球中國足球新聞 亞冠-VAR兩送點蔚山現代2-1逆轉 複賽後全勝奪冠 1

12月19日,亞冠決賽在伊朗波斯波利斯與韓國蔚山現代之間展開。最終蔚山現代憑藉著兩個點球,2-1逆轉取勝,以不敗戰績問鼎亞冠,也是繼2012年之後第二次站在亞洲之巔。

上半場尾聲階段,蔚山現代防線失誤,阿卜迪斷球殺入禁區施射打破僵局。但隨後蔚山現代經過VAR提醒獲得點球,儒尼奧爾主罰補射得手。兩隊半場1-1握手言和。

点球逆转
点球逆转
点球追平
点球追平

下半場第55分鐘,波斯波利斯後衛手球再送大禮。VAR確認再次給了蔚山現代點球。儒尼奧爾點球梅開二度,蔚山現代2-1反超比分。

隨後波斯波利斯展開猛烈攻勢,蔚山現代憑藉著門將出色的發揮守住了勝利。

蔚山現代成功問鼎亞洲之巔,更可怕的是自亞冠11月複賽以來。蔚山現代保持著9場全勝的傲人戰績。(小組賽5場+淘汰賽先後勝墨爾本勝利、北京國安、神戶勝利船,以及今晚的決賽)。

回看中超球隊與蔚山現代的交手,小組賽申花兩戰皆負(1-3、1-4),淘汰賽國安0-2。中超三場是全敗,可見蔚山現代還是頗具實力。

(本心)

波斯波利斯
波斯波利斯

關鍵字: 中國足球新聞 中超 蔚山現代 亞冠 亞冠 蔚山現代 VAR 點球