一女子稱曾被隆多毆打 起訴並索賠超100萬美元

北京時間12月19日,據TMZ網站報道,一名洛杉磯的女子起訴前湖人隊總冠軍控衛拉簡-隆多和他的女友對她進行毆打,並且索賠超過100萬美元… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,隆多,隆多,總冠軍

北京時間12月19日,據TMZ網站報道,一名洛杉磯的女子起訴前湖人隊總冠軍控衛拉簡-隆多和他的女友對她進行毆打,並且索賠超過100萬美元。

這位女子名叫Toktam Jorshari,她在起訴書中指出去年7月,她在所住公寓的車庫裡遭到隆多和女友的毆打,該女子稱隆多的女友也住在那棟公寓裡。

Jorshari在起訴書裡稱她當時在車庫裡停車時擋住了隆多座駕的車門,結果隆多將Jorshari推倒在地,並且指使他的女友繼續毆打倒在地上的Jorshari。

Jorshari甚至稱她在這次衝突中受到的傷將導致“終生殘疾”。

Jorshari還表示她已經得到了車庫裡的監控錄像,並且記錄下了整個衝突過程。

Jorshari要求隆多賠償的金額超過100萬美元。

與此同時,隆多方面否認了這項指控。

NBA新聞最新消息 一女子稱曾被隆多毆打 起訴並索賠超100萬美元 1

“我已經看過監控錄像。隆多先生在整個過程中非常禮貌,反而是原告沒有戴口罩,而且看起來很不穩定和粗魯。我們期待著贏下這場官司。”

上賽季,隆多幫助湖人隊贏得總冠軍。今年休賽期,成為自由球員的隆多和老鷹隊簽下一份2年合同。

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 隆多 隆多 總冠軍