CBA常規賽:浙江稠州VS山東西王

CBA常規賽:浙江稠州VS山東西王時間:2020-12-1819:35上一場比賽中,稠州以105-85大勝蘇州肯帝亞,球隊最近收穫三連勝,在最近兩場比賽中,他們場均大勝對手22.5分,表現十分出色;但其實在稠州開始使用雙外援以來,球隊的發揮明顯沒有全華班時期驚豔,到目前為止,稠州仍然處在磨合陣容的階段,上一戰面對蘇州肯帝亞,吳前出戰37分

精準分析專業推薦 CBA常規賽:浙江稠州VS山東西王 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

CBA常規賽:浙江稠州VS山東西王

  時間:2020-12-18  19:35

  上一場比賽中,稠州以105-85大勝蘇州肯帝亞,球隊最近收穫三連勝,在最近兩場比賽中,他們場均大勝對手22.5分,表現十分出色;但其實在稠州開始使用雙外援以來,球隊的發揮明顯沒有全華班時期驚豔,到目前為止,稠州仍然處在磨合陣容的階段,上一戰面對蘇州肯帝亞,吳前出戰37分鐘只有4分進賬。

  上一場比賽中,山東與蘇州肯帝亞鏖戰至加時,最終1分惜敗給對手,雙外援哈德森和哈里斯合砍58分11籃板10助攻5搶斷,國內球員焦海龍也有比較出色的表現,不過高詩巖這一場比賽被重點盯防,出場37分鐘只有8分進賬。

  本場比賽是兩支球隊本賽季的首次交手,而在他們近期的3次交鋒中,山東無一例外全部輸球,往績處於劣勢。

  稠州雖然最近收穫連勝,但在雙外援使用比重增加以來,球權過多的集中在蘭茲伯格和保羅身上,吳前的功能被簡單化,表現相對來說沒有以前那麼穩定和出色;山東最近一場比賽雖然和對手戰至加時,但這場比賽距離今天已經過去5天,球隊得到了充分的休整,體能有比較好地恢復,山東的球風比較強硬,高詩巖和吳前本場的對決將會是一大看點,而哈里斯的狀態比保羅更加出色,本場比賽,看好山東能贏盤。

  讓分推薦:山東西王(+9.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析