27+10!首秀吃餅吃到吐 哈登要的爭冠幫手?

北京時間12月18日,NBA季前賽繼續開打,休斯頓火箭在主場大勝聖安東尼奧馬刺。此役,火箭新援克里斯蒂安-伍德表現得十分出色,出場23分鐘,18投10中,砍下27分10籃板2助攻,他的驚豔表現甚至引起了火箭現場解說的驚呼:誰還需要詹姆斯-哈登… – NBA新聞最新

內容導覽: NBA即時新聞,nba,哈登,火箭,哈登,火箭,伍德

北京時間12月18日,NBA季前賽繼續開打,休斯頓火箭在主場大勝聖安東尼奧馬刺。此役,火箭新援克里斯蒂安-伍德表現得十分出色,出場23分鐘,18投10中,砍下27分10籃板2助攻,他的驚豔表現甚至引起了火箭現場解說的驚呼:誰還需要詹姆斯-哈登?

NBA新聞最新消息 27+10!首秀吃餅吃到吐 哈登要的爭冠幫手? 1

在比賽中,克里斯-伍德面對德羅贊在外線的貼身防守,秀出了自己的腳步,晃開對手之後,三分球投中,還能夠快速殺到籃下製造殺傷。

除此之外,伍德還展現了自己過人的單打能力,他能夠一條龍從底線殺到籃下,同時,面對對手的雙人夾擊時也能夠輕巧閃過,將球打進。

除了在進攻端表現出色之外,伍德在防守端也表現出了過人的天賦。面對德章泰-穆雷的上籃,伍德在籃下高高躍起,將球扇飛。

更重要的是,在比賽一開始的時候,火箭在防守端表現出色,搶斷對手球權之後,哈登送出長傳,伍德接到球之後上籃成功,只能夠讓追防的球員望塵莫及。

NBA新聞最新消息 27+10!首秀吃餅吃到吐 哈登要的爭冠幫手? 2NBA新聞最新消息 27+10!首秀吃餅吃到吐 哈登要的爭冠幫手? 3NBA新聞最新消息 27+10!首秀吃餅吃到吐 哈登要的爭冠幫手? 4

因此,全場比賽下來,伍德的正負值高達+22,沒有出現一次失誤。在今年休賽期中,火箭與伍德簽下了一份三年達4100萬美元的合同,而伍德的表現也並沒有讓球迷們失望,甚至遠超於哈登在球隊中的表現與存在感。如果哈登執意要離隊,那麼或許伍德將會成為球隊新核心呢?

NBA新聞最新消息 27+10!首秀吃餅吃到吐 哈登要的爭冠幫手? 5

(Emily)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 哈登 火箭 哈登 火箭 伍德