霍啟剛連任中國香港奧委會副會長 感謝同仁信任

12月17日,霍啟剛社交媒體發文,連任中國香港體育協會暨中國香港奧委會副會長,多謝大家支持。霍啟剛表示,不平凡又很艱難的2020,感謝體育界同仁信任…

內容導覽: 霍啟剛,霍啟剛,中國香港

12月17日,霍啟剛社交媒體發文,連任中國香港體育協會暨中國香港奧委會副會長,多謝大家支持。

霍啟剛表示,不平凡又很艱難的2020,感謝體育界同仁信任。未來日子我一定會繼續做好體育界不同持份者溝通的橋樑,更全面地服務業界,向政府爭取更多有利業界及運動員發展的政策。

霍啟剛,在2009年至2016年期間擔任中國香港體育協會暨奧林匹克委員會(港協暨奧委會)副祕書長,2016年開始擔任港協暨奧委會副會長,此次是連任。

2020年7月23日,據港媒報道,霍啟剛將正式宣佈參與今屆香港立法會換屆選舉,競逐體育、演藝、文化及出版界功能組別議席。

(新體)

即時體育運動新聞 霍啟剛連任中國香港奧委會副會長 感謝同仁信任 1

關鍵字: 霍啟剛 霍啟剛 中國香港