重返老東家?37歲孔卡獲邀請考慮復出 考慮球迷意見

近期中國足協宣佈了最嚴的限薪令,中超也基本上與頂級外援徹底無緣了。在過去十年,中超留下過不少超級外援的身影,其中在2011年加盟恆大的孔卡,絕對是超外的開山鼻祖… – 中國足球新聞

內容導覽: 中國足球新聞,孔卡,中超,中超,孔卡

稿件來源:廣州未贏夠

中國足球新聞 重返老東家?37歲孔卡獲邀請考慮復出 考慮球迷意見 1

近期中國足協宣佈了最嚴的限薪令,中超也基本上與頂級外援徹底無緣了。在過去十年,中超留下過不少超級外援的身影,其中在2011年加盟恆大的孔卡,絕對是超外的開山鼻祖。如今已經37歲的孔卡退役一年多,過著悠閒的退休生活,不過這並不意味著他就放棄對自己的約束,與很多球星退役後迅速發福相比,孔卡還是顯得相當自律,他也經常在自己的社交平臺上發佈赤裸上身的照片,來顯示自己的完美身材。

中國足球新聞 重返老東家?37歲孔卡獲邀請考慮復出 考慮球迷意見 2

身型保持得不錯的孔卡,還得到了復出邀請。他的老東家弗魯米嫩塞就希望孔卡能復出,回到巴西參加下賽季的州聯賽,孔卡也在社交平臺詢問了球迷的意見,但暫時還沒有最終決定。

雖然身材方面還保持得不錯,但是孔卡的外貌確實蒼老了很多,其中他有一張近照更是看上去幾乎頭髮全白,面部肌肉鬆弛衰老感很明顯。當時不少球迷看到這照片後,都在感嘆自己的青春已逝了。

中國足球新聞 重返老東家?37歲孔卡獲邀請考慮復出 考慮球迷意見 3

關鍵字: 中國足球新聞 孔卡 中超 中超 孔卡