觀點:克洛普施壓裁判總能逃脫處罰 換穆帥就慘了

前水晶宮老闆西蒙-喬丹稱,英超裁判們對克洛普十分寬容,不像對穆里尼奧那樣嚴苛。但對於克洛普,因為他有著價值6400萬美元的笑容,每個人都喜歡他,所以他常能逃脫處罰… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,克洛普,穆里尼奧,克洛普,利物浦,進攻,喬丹,熱刺,穆里尼奧,西蒙

前水晶宮老闆西蒙-喬丹稱,英超裁判們對克洛普十分寬容,不像對穆里尼奧那樣嚴苛。

即時體育運動新聞 觀點:克洛普施壓裁判總能逃脫處罰 換穆帥就慘了 1

“有時候你看到克洛普在場邊的一些舉動,對第四官員施加壓力,你會感到有點厭煩,”西蒙-喬丹說,“如果是穆里尼奧在邊線處跳上跳下,像克洛普那樣裝腔作勢,媒體早就炸了:快看穆里尼奧!但對於克洛普,因為他有著價值6400萬美元的笑容,每個人都喜歡他,所以他常能逃脫處罰。”

穆里尼奧賽後稱,表現最好的球隊輸了,對此,喬丹說:“穆里尼奧有票房影響力,我想他讓人們對比賽更感興趣。熱刺有自己的戰術計劃,他們讓出球權給利物浦,自己一次機會就進球了。然後下半時他們壓出來,進攻利物浦,而利物浦那段時間看起來有些手足無措。熱刺有三次破門良機,而利物浦第89分鐘進了個頭球,贏下了比賽,因此我認為,穆里尼奧有權說表現更好的球隊輸了。”

(艾爾威宙)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 克洛普 穆里尼奧 克洛普 利物浦 進攻 喬丹 熱刺 穆里尼奧 西蒙