西媒稱阿森納欲引進皇馬失意人 買他當創造核心?

據西班牙媒體報道,阿森納主教練阿爾特塔希望在一月份引進皇馬中場伊斯科。《每日體育報》稱,伊斯科將在一月份被允許離開皇馬,對他感興趣的球隊包括尤文圖斯、塞維利亞、AC米蘭和埃弗頓,阿森納也是西班牙中場潛在的買家,阿爾特塔的陣容革命需要引進新鮮血液來完成… – 歐洲國際足球新聞

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,阿森納,皇馬,西班牙,皇馬,西媒,阿森納,阿爾特塔,伊斯科,埃杜

據西班牙媒體報道,阿森納主教練阿爾特塔希望在一月份引進皇馬中場伊斯科。

《每日體育報》稱,伊斯科將在一月份被允許離開皇馬,對他感興趣的球隊包括尤文圖斯、塞維利亞、AC米蘭和埃弗頓,阿森納也是西班牙中場潛在的買家,阿爾特塔的陣容革命需要引進新鮮血液來完成。

該報道還稱,28歲的伊斯科和皇馬的合同到2022年到期,伯納烏方面希望清洗他,以省出650萬歐元的年薪。本賽季至今,伊斯科在皇馬的各項賽事中總共只出場過10次,並不受齊達內器重。

即時體育運動新聞 西媒稱阿森納欲引進皇馬失意人 買他當創造核心? 1

本週,阿森納俱樂部技術總監埃杜稱,球隊需要一個創造型的中場。“我們需要什麼,這是很清晰的,”埃杜在阿森納球迷論壇活動中說,“我們需要一個在中路有創造力的球員,現在在球隊陣容裡,我們沒有這樣的球員。”

(Kata)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 阿森納 皇馬 西班牙 皇馬 西媒 阿森納 阿爾特塔 伊斯科 埃杜