莎拉波娃宣佈訂婚喜訊 與未婚夫花樣秀恩愛(圖)

北京時間12月18日,從俄羅斯名將莎拉波娃德個人社交媒體傳來好消息,五屆大滿貫得主已經答應男友亞歷山大·吉爾克斯的求婚,前世界第一即將步入婚姻的殿堂…

內容導覽: 體育明星,莎拉波娃,莎拉波娃,吉爾克斯

北京時間12月18日,從俄羅斯名將莎拉波娃德個人社交媒體傳來好消息,五屆大滿貫得主已經答應男友亞歷山大·吉爾克斯的求婚,前世界第一即將步入婚姻的殿堂。

即時體育運動新聞 莎拉波娃宣佈訂婚喜訊 與未婚夫花樣秀恩愛(圖) 1

此前的多次採訪中,莎拉波娃都表示自己真的很想要孩子,但由於非常專注於事業,無法將精力分成50%與50%,所以難以平衡事業與愛情。今年2月莎娃宣佈從職業網壇退役,開啟新的生活。據悉,莎拉波娃的未婚夫吉爾克斯現年41歲,英國人,是哈利王子在伊頓公學時的同班同學,曾經有過一段四年的婚姻。吉爾克斯長期從事藝術品拍賣,是線上拍賣工作室Paddle8的聯合創始人。

即時體育運動新聞 莎拉波娃宣佈訂婚喜訊 與未婚夫花樣秀恩愛(圖) 2

2018年3月莎拉波娃開始和吉爾克斯約會,當年10月兩人正式官宣。在2020年即將結束的時候,莎拉波娃通過自己的個人社交媒體正式官宣訂婚:“從我們相遇的第一天,你就知道我的答案是yes,這難道不是我們的小祕密嗎?”祝福瑪麗亞!

(全網球)

關鍵字: 體育明星 莎拉波娃 莎拉波娃 吉爾克斯